Bienvenue sur le forum Pole Dance Fever dédié à la pole dance et bien plus encore !
 
AccueilFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Bienvenue, présentez-vous ici ! :) #5
Sam 23 Sep 2017 - 19:16 par Priscilla30

» [PARIS] Compétition Française de Pole Dance
Mer 30 Aoû 2017 - 22:57 par Seylinn

» [DEMARCHES] Ouvrir son école de pole dance, toutes les démarches à faire?
Lun 28 Aoû 2017 - 13:11 par MarineDF

» [Studio Françoise]
Mar 15 Aoû 2017 - 17:32 par catshaz

» [ONLINE] Jeu de Pole
Mar 15 Aoû 2017 - 8:45 par Seylinn

» [Mons, belgique]be pole and yoga
Jeu 10 Aoû 2017 - 22:12 par la-rose-noire

» Recherche cours de burlesque sur Paris
Mer 9 Aoû 2017 - 10:04 par Nicolas_Hautlescours

» Vente cerceau aerien
Lun 24 Juil 2017 - 13:14 par Perrine503

» Kreasy Challenge - Tutos Pole dance & souplesse
Lun 17 Juil 2017 - 17:38 par Cat's Eyes

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Quelques Ecoles

Pole Dance Antibes

Acrobatik Dance, école de Pole Dance à Clermont Ferrand

Pole Dance Folies, école de Pole Dance à Toulouse

Electrick Pole Studio, école de Pole Dance à Bordeaux

Pole and Dance, école de Pole Dance de Laurence Hilsum


Partagez | 
 

 [PARIS] Workshop Natasha Wang débutant/inter/avancé a Spin With Me - 10/05/2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Spinwithme
Ecole de Pole dance
avatar

Messages : 14
Date d'inscription : 14/02/2011
Age : 38
Localisation : Paris

MessageSujet: [PARIS] Workshop Natasha Wang débutant/inter/avancé a Spin With Me - 10/05/2014   Sam 26 Avr 2014 - 12:39

Le samedi 10 Mai 2014, le Studio SWM accueille en exclusivité la belle et surprenante américaine Natasha Wang !

Palmarès :
IPC Ultimate Champion 2013
Pole Art 2012 Runner-Up
US Pole Dance Champion 2011

USPDF West Coast Champion 2010
California Pole Dance Champion 2010
East Meets West Miss Pole-AM 2010


www.natashawang.com



Pole Dance Technique
Ce workshop passera en revue les fondamentaux de la Pole Dance tels que les extensions, les grips, la fluidité des mouvements et les spins,
 tous essentiels à la maîtrise de nouvelles figures. Natasha Wang vous aidera à appliquer ces fondamentaux à des spins amusants, 
inversions et montées,.... et plus encore si vous êtes prêt à accepter le challenge !
Samedi 10 Mai 2014 de 11h30 à 13h00
Niveau : Débutant/Inter
Tarifs : 75 euros ou utilisez votre carte SWM


Let's Get Dizzy  


Workshop spécial spinning mis à jour constamment avec les tricks etcombos préférés de Natasha Wang ! 
Les élèves y apprendront des spins spectaculaires, rapides et dynamiques, des "spin pass" élégants mêlant force, flexibilité et contrôle.
Ainsi que des mouvements de transition pour faire le lien avec tout ce que vous aurez appris. Workshop conseillé aux élèves
de niveaux intermédiaire, et avancé, qui ont une bonne compréhension de la pole et sont relativement à l’aise lorsqu'elles l’utilisent.
Samedi 10 Mai 2014 de 13h00 à 14h30
Niveau : Inter/Avancé
Tarifs : 75 euros ou utilisez votre carte SWM

 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.casaparadis.paris
 
[PARIS] Workshop Natasha Wang débutant/inter/avancé a Spin With Me - 10/05/2014
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» {PARIS} Workshops Natasha Wang/Kenneth Kao/Marlo Fisken/Michelle Shimmy
» casualrider.fr (paris & on the road)
» Paris/Dunkerque rallye TT et route.
» Bataille de Topspin (Wang Hao-Ma Long)
» [PARIS] Stage de révision Pole Technique Débutant - Spin With Me - 09/11/13

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Pole Dance Fever :: - Actus Pole dance - :: Rencontres et championnats-
Sauter vers: